- INGREDIENTES
- 4 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 tablete de 180 gramas de chocolate meio amargo (usei restos de 2 chocolates)
- 2 caixas de creme de leite
- OBS: Use sempre o chocolate meio amargo,porque o chocolate ao leite deixaria muito doce,pois já vai açúcar nos ingredientes.
Preparo:
- 1- Bata as claras em neve (reserve as gemas).
- 2- Acrescente às claras em neve 4 colheres de sopa de açúcar e continue batendo, até adquirir a textura de um merengue.
- 3- Em outro recipiente, bata as gemas com 4 colheres de açúcar.
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4- Acrescente o merengue às gemas e bata novamente, até misturar bem.
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5- Paralelamente, coloque o chocolate picado e o creme de leite (com soro e tudo) numa panelinha, para derreter mexendo sempre , até formar um creme homogêneo.
- 6- Acrescente o creme de chocolate à mistura batida anteriormente e mexa com uma colher (não usar a batedeira), até incorporar.
7- Despeje o conteúdo do recipiente em tacinhas individuais, com o auxílio de uma concha. -
8- Enfeite com Raspas de Chocolate