Como fazer Crepes de Salsicha deliciosos!! Essa receita não murcha!!!!!!!!!!

crepe suíço

rende 3 unidades!!

Massa:
Meia  Xícara de farinha de trigo.
1 Colher de sopa de  óleo.
Um quarto de xícara de leite ou a mesma quantidade de  leite em pó dissolvido em água gelada
1 Ovo.
1 Colher de chá cheia de fermento.
meia  Colher pequena de sal.
Obs: O recheio você mesmo pode escolher, seja de salsicha, queijo/presunto/carnes/frango.. ou doces, tais como: nutella/brigadeiro entre outros.
Modo de Preparo:
 Pegue um recipiente que caiba todos os seus ingredientes na qual você irá usar para fazer seu crepe. Começamos colocando a farinha, os ovos, o óleo e o leite. Ao colocar todos esses ingredientes misture e não deixe que a farinha forme bolinhas misture até que ela dissolva. Quando ver que a massa está ficando pastosa acrescente a pitada de sal e uma colherzinha de sopa de fermento e misture.
Coloque uma pequena quantidade na máquina de crepe untada com margarina,recheie e cubra com mais massa.
obs: Ela cresce bastante e fica uma delícia!!!!
 crepe suíço
Anúncios