Como fazer:Torta de Limão!!

torta de limão(1)

Todo mundo que me conhece sabe que não sou fã de doces,mas essa torta fica tão saborosa!!Que eu amei!!! Fica de sugestão para a sobremesa da Páscoa,para fugir um pouquinho da tradicional Sobremesa de Chocolate!!

Ingredientes
Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
meia lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Merengue:
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma das Tigelas Inox La Cuisine, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa com um  Rolo para Massa de Silicone La Cuisine, forre na Forma Redonda de Silicone La Cuisine (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em  Forno Elétrico Fun Kitchen ou Forno Halogênio médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Em uma das Tigelas Inox La Cuisine , misture bem o Leite condensado com o suco de limão. Incorpore o Creme de Leite e as raspas de limão.
Merengue:
Em uma  Panela Inox La Cuisine, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata na Batedeira Esseziale Fun Kitchen por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura. Retorne a torta ao  Forno Elétrico Fun Kitchen ou Forno Halogênio por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.
Receita original do BLOG DO SHOPTIME
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