Como fazer Empadinhas de alho-poró na Airfyre !

empada de alho-poró(1)

Gurias fiz essas empadinhas no olhômetro e deram muito certo,Vou passar para vocês:

ESSA RECEITA RENDEU 4 EMPADINHAS!

Coloque num recipiente :
1 ovo
200 ml de leite
sal
queijo ralado
 farinha de trigo ( até dar o ponto de massa de empada de liquidificador)
Preparo:
Misture tudo e adicione 1 colher de chá cheia de fermento para bolo.
Coloque em forminhas de silicone bemmm untadas com margarina e cubra com alho – poró picadinho e queijo parmesão  ralado ou uma mistura de vários queijos… NÃO ENCHA ATÉ A BORDA PORQUE CRESCEM!
Coloque na airfyre previamente aquecida por 15 minutos a 200 graus.
OU NO FORNO ATÉ DOURAR!
Vejam a textura da massa!
EMPADINHA DE ALHO-PORÓ
Anúncios