Como fazer Bolinho de BACALHAU sem mistérios!!

bolinho de bacalhau

Sexta-feira Santa sem bolinho de bacalhau não existe aqui em casa.Virou tradfição,e essa receitinha ficou perfeita na Fritalight(airfyre) ,afinal,comer sem culpa é sempre mais gostoso!!Aprendi essa receitinha no grupo eduk gastronomia e repasso para vocês aqui:

Bolinho de bacalhau!!!
receita
Ingredientes
500gr de bacalhau cozido e desfiado
500gr de batata cozida (aproximadamente 4 batatas médias)
1 ovo batido
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola pequena picada
Salsinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
Óleo para fritar (se fizer na frigideira)
Modo de Preparo
Em uma panela despeje 1 colher (sopa) do óleo ou azeite, refogue a cebola até dourar. Em uma tigela coloque a cebola refogada, acrescente a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado(passei no moedor), a farinha de rosca, o restante salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa, usada como medida, faça as porções e frite na fritadeira airfyre ou  em óleo quente até ficarem douradas. Sirva ainda quente.

bolinho de bacalhau WP_20150403_21_13_01_Probolinho de bacalhau

Anúncios