Como fazer Pão Caseiro na Panificadora que não fica cascudo!!

pão caseiroPão caseiro rápido
Por Maria Odete Piçuti em Loucos por Shoptime (Arquivos) · Editar documento
1 e 1/4 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar

Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador
Bater até fazer bolhas
Deixar crescer por 20 minutos
Assar em forma untada e polvilhada
Informações Adicionais
Pode ser feita na máquina de pão.

Na panificadora vc coloca todos os liquidos,depois os secos e por último o fermento,numa covinha na farinha,sem deixar ele molhar e liga ela no ciclo básico,ela mistura,cresce,assa e vc só come!!Demora 3 horas e meia todo o processo,mas vc só fica uns dez minutos na cozinha,depois ela apita que está pronto.seu trabalho é só colocar os ingredientes nela… sempre naquela ordem que disse anteriormente.MINHA DICA: COLOQUEM SEMPRE NA COR CLARO E FIQUEM VIGIANDO ,QUANDO ESTIVER DOURADINHO DESLIGUEM E SE ELA DESLIGAR SOZINHA,RETIREM IMEDIATAMENTE O PÃO DA FORMA,PORQUE SE ELE ESFRIAR NELA,FICARÁ PESADO,DE PREFERÊNCIA DEIXEM ESFRIAR NUMA GRADE COBERTO COM UM PANO DE PRATO.

pão caseiro

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