Como fazer uma Cuca Rápida e Fácil de 3 Sabores!!

cuca (5)cuca (3)WP_20150511_10_00_11_Procuca 3 saborescuca cuca (2)

Gurias hoje que vou abraçar a minha Mãe,ela está vindo me visitar! Estou fazendo uma cuca que ela ama,com 3 sabores… Fica uma delícia,vou passar tudinho para vcs!!

INGREDIENTES:

Massa:

2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá)+ 1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
2 colheres (sopa) de manteiga
240ml de água morna
raspas de 1 limão
pitada de sal
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 ovo grande
Cobertura 1:

1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos  / doce de leite /coco ralado com leite condensado
Cobertura 2 – farofa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100g de manteiga amolecida
MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela bata rapidamente o ovo com o açúcar, e as raspas do limão. Adicione o leite em pó, a água e a manteiga e misture.

2- Acrescente o sal , a farinha, o fermento e misture bem. A massa fica pegajosa.

3- Em uma forma retangular , untada com manteiga e enfarinhada despeje a massa, cubra com filme plástico ou pano umedecido e deixe descansar até dobrar de tamanho.

4- Após, siga colocando em cima da massa em uma parte  a goiabada em cubinhos,na outra o doce de leite e na outra o coco ralado com leite condensado.

5- Para a farofa, misture todos os ingredientes, com as mãos, até formar uma farofinha úmida.

6- Espalhe cuidadosamente por cima da goiabada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos, ou até dourar levemente.

Minha sugestão:se quiser pode colocar queijo parmesão ralado com a goiabada que fica uma delícia…

Receita original em :Receitas e Temperos.com.br,mas fiz algumas modificações!

Anúncios