Como fazer Strogonoff de Carne com Cream Cheese!!

strogonoff

Vocês já ouviram falar em Strogonoff de Cream Cheese?

Pois eu hoje fiz e fica uma delícia,bem mais leve que o de creme de leite e muito mais saboroso!

A receita veio na tampa do produto!

Ingredientes

  • 500 gr de Alcatra ou file mignom em cubinhos
    100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2  dentes de alho amassados
  • 1tomate sem casca picado
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva (opcional)
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • pimenta do reino à gosto
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de cream cheese
  • Como fazer
    1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola e o alho.
    2. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque o tomate,o molho inglês e a mostarda.
    3. Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
    4. Apague o fogo e acrescente o cream cheese e os cogumelos, cortados em filetes.
    5. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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