Como fazer Pizza de Batedeira,rápida,fácil e econômica!!

pizza de batedeira

INGREDIENTES:

2 1/2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

1 OVO

4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO

1 ENVELOPE DE SALF INTANT OU 1 TABLETE DE 30 GRAMAS DE FERMENTO FRESCO

SAL À GOSTO

ÁGUA MORNA ATÉ DAR O PONTO DE MASSA DE PÃO

PREPARO:

MISTURE A FARINHA COM O FERMENTO NO BOWL DA BATEDEIRA COM A COLHER.

ADICIONE O OVO,O ÓLEO E O SAL.

LIGUE A BATEDEIRA USANDO O BATEDOR PARA MASSAS PESADAS (GANCHO) E VÁ ADICIONANDO ÁGUA MORNA ATÉ QUE A MASSA SE DESGRUDE TOTALMENTE .

DEIXE DESCANSAR NO BOWL DA BATEDEIRA COBERTO COM UM PANO POR 30 MINUTOS.

COLOQUE EM FORMA UNTADA,APERTANDO COM A MÃO ÚMIDA ATÉ COBRIR TODA A FORMA.

Gurias quando fizerem fininha não precisa pré-assar.eu gosto bem fininha então coloquei direto a cobertura sobre a massa crua e levei ao forno.

COLOQUE A COBERTURA E LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS.

A RECEITINHA ORIGINAL É ESSA DO MEU PRIMEIRO CADERNINHO DE RECEITAS:

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ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DESSA RECEITINHA ,BEIJOS E ATÉ A PRÓXIMA!

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