Como fazer uma Torta Holandesa Rápida e Fácil!!

torta holandesa

Base

1 Pacote e Meio de Bolacha Maria

150g de Margarina Derretida

Creme

500ML de Creme de Leite Fresco
395ML/1 Lata de Leite Condensado
1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

Ganache
200g de Chocolate Ao Leite
20g de Manteiga
200ML de Creme de Leite de caixinha

BOLACHA CALYPSO OU TORTINHAS PARA DECORAR

PREPARO:

Moer o biscoito no processador e fazer uma farofinha com a manteiga derretida.

Fazer uma base para a torta , apertando bem essa farofinha no fundo de uma forma com fundo removível.Levar para gelar!

Bater na batedeira o creme de leite fresco até quase o ponto de chantilly.

Desligar a batedeira e adicionar o leite condensado com o fuê.

Adicionar a gelatina dissolvida em 6 colheres de sopa de água morna.

Mexer levemente.

Retirar a base da torta da geladeira e adicionar esse creme.Levar para gelar por uns 30 minutos.

Preparar a ganache,fervendo o creme de leite e largando sobre o chocolate e a manteiga.

Colocar essa ganache num saco de confeitar e decorar a torta em cima a seu gosto.

Quando desenformar,pressionar  as bolachas na volta da torta.

Está pronta!!

Espero que tenham gostado!

obs: vocês também podem colocar as bolachas na lateral da forma e depois despejarem o creme por cima e já levar a gelar com as bolachas,ok???

Anúncios