Como fazer Cupcake red Velvet com Morango e Chantilly !!

cupcake red velvet

Gurias a receita original desses cupcakes red velvet vai cobertura de cream cheese e não leva morango,mas resolvi inovar e ficou maravilhoso!!!!

Vamos começar preparando o Buttermilk:

Ingredientes do Buttermilk

  • 1 xícara de leite
  • 1 colhere (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo do Buttermilk

  1. Misture bem os dois ingredientes.
  2. Deixe descansar por no mínimo 10 minutos

Agora vamos preparar a parte seca da receita:

Misture em um bowl e reserve:

1 1/4 xícara de farinha de trigo

3/4 xícara de açúcar

1/2 colh. chá de sal

1/2 colh. chá de cacau em pó

Agora vamos preparar a parte líquida da receita:

Misturar em um bowl e reserve:

1/2 xícara de óleo

1 gota de essência de baunilha

1 ovo

1 colh. de sopa de corante em gel vermelho

Ao invés de fermento,usaremos a seguinte mistura:

1/2 colh. chá de vinagre branco

1/2 colh. chá de bicarbonato de sódio

Vamos ao preparo do cupcake?

Misture o buttermilk à parte líquida da receita.Junte essa mistura à parte seca e mexa levemente.Junte o preparo de bicarbonato com vinagre,misture bem e faça os cupcakes nas forminhas de cupcake no forno pré-aquecido a 180 graus até dourar ou na maquininha até que fique assado.

Recheie com morango e chantininho.

Enfeite com chantininho e meio morango partido!

Quer a receita do Chantininho?Clica aqui!!!

Anúncios