Como fazer Cupcake Explosão de Maracujá!!

cupcake explosão de maracujá

 1  ½ xícara  de Farinha
1 xícara de açúcar
 3 maracujás
1/2 xícara de leite
 1 colherinha de fermento Royal
1 pitada de sal
 125 gr de margarina em temperatura ambiente
 2 ovos

Preparo:

Bater na batedeira a margarina com o açúcar,juntar os ovos e a polpa de 2 maracujás,juntar a farinha,o sal e o fermento peneirados juntos.Mexer levemente e colocar na máquina de cupckes dentro de forminhas…
Não encha muito a forma… eles crescem,esses eu quis bem baixinhos,coloquei pouca massa.

Para cobrir levei ao fogo 1 xícara claras em neve com 3 xícaras de açúcar,mexendo sempre,quando espumou nas beiradas da panela,levei á batedeira ,na velocidade máxima,batendo até esfriar!(essa quantidade de claras rende 2 bowls de batedeira cheios,dá para confeitar muitos cupcakes e ainda fazer suspiro,fiz isso porque tinham outros para confeitar).

Confeitei os cupcakes com esse mashmallow e enfeitei com uma caldinha feita com a polpa de um maracujá e 4 colheres de sopa de açúcar,levei ao microondas por 2 minutos,esperei esfriar e despejei sobre o mashmallow.

Anúncios