Como fazer Cupcake de Chocolate com Menta!!

cupcake de chocolate com menta

Gurias esse cupcake fica simplesmente maravilhoso!!

Sabe qual é o segredo??16579ca5cc9020a5e7ead78a8d6b68a0

Aqui gente!! Vocês não tem noção da delícia que fica essa mistura na maquininha de cupcakes.

Preparei o bolo de acordo com as instruções da embalagem, recheei com ganache de chocolate branco e cobri com mashmallow,1 folhinha de hortelã e mini confeitos pretos.

Mashmallow:Para cobrir levei ao fogo 1 xícara claras em neve com 3 xícaras de açúcar,mexendo sempre,quando espumou nas beiradas da panela,levei á batedeira ,na velocidade máxima,batendo até esfriar!(essa quantidade de claras rende 2 bowls de batedeira cheios,dá para confeitar muitos cupcakes e ainda fazer suspiro,fiz isso porque tinham outros para confeitar).

Recheio de ganache de chocolate branco

350g de chocolate branco picado
100ml de creme de leite uht ou fresco

1 – Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate branco com o creme de leite. Transfira para uma tigela e deixe em temperatura ambiente até esfriar e adquirir a consistência para saco de confeitar. Se não endurecer o suficiente, coloque na geladeira mexendo de 10 em 10 minutos até chegar lá.

meu canal no youtube :https://www.youtube.com/channel/UC1QU-6l5c3kF4s5JANzVbtQ

meu facebook :https://www.facebook.com/groups/cozinhandocomfunkitchen/?fref=ts


Anúncios