Como fazer Cupcake de Coco!!

cupcake de coco

Ingredientes:

1 ovo

4 colheres de sopa de farinha de trigo

4 colheres de sopa de leite de coco

3 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de fermento royal

Misturar tudo num bowl e assar nas forminhas de cupcake no forno a 180 graus até dourar ou nas maquininhas especiais de cupcake elétricas.

Como cobertura usei um mashmallow e coco ralado.

Mashmallow:Para cobrir levei ao fogo 1 xícara claras em neve com 3 xícaras de açúcar,mexendo sempre,quando espumou nas beiradas da panela,levei á batedeira ,na velocidade máxima,batendo até esfriar!(essa quantidade de claras rende 2 bowls de batedeira cheios,dá para confeitar muitos cupcakes e ainda fazer suspiro,fiz isso porque tinham outros para confeitar).

meu canal no youtube :https://www.youtube.com/channel/UC1QU-6l5c3kF4s5JANzVbtQ

meu facebook :https://www.facebook.com/groups/cozinhandocomfunkitchen/?fref=ts

Anúncios