Como fazer Pizza de Sardinha para Aniversário Fácil e Gostosa na Panificadora!!

pizza de sardinha feita na panificadora

Gurias essa pizza é  aquele tipo de receita que não se pode perder,faço há anos,é uma receitinha de família de mais de 30 anos  e inclusive já fiz para vender no serviço do marido logo que casei e era o maior sucesso.O ideal é colocá-la numa forma retangular grande para que não fique alta demais e fique mais saborosa,mas essa eu queria assar no forninho elétrico e coloquei nessa de 30 cm,ficou muito alta.

É simples,rápida,econômica e deliciosa!!Fiz na panificadora,mas fica perfeita feita à mão.Espero que gostem.

Ingredientes:

1 1/2 xíc. de água morna

1 xíc. de leite morno

2 colh. de sopa de fermento fleishmann ou 2 envelopes de fermento para pão (se quiser pode usar fermento fresco)

1 colh. de chá  de sal

1 colh. de chá  de açúcar

3 ovos

2 colh. de sopa rasas de banha

Farinha de trigo até dar o ponto mole (mais ou menos 4 xícaras)

Preparo:

Para fazer à mão:

Desmanchar o fermento com o açúcar na água morna,deixar crescer.Numa bacia colocar os outros ingredientes,acrescentar essa mistura com fermento e colocar em forma untada.Deixar crescer até dobrar de volume,despejar o molho frio ou morno e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Para fazer na Panificadora:

Colocar os ingredientes líquidos,depois os secos,sendo por último o fermento,num buraquino na farinha.

Programar o modo massa,adicionando mais farinha se necessário,enquanto a máquina funciona.

Retirar e colocar em forma untada,deixar crescer até dobrar de volume,despejar o molho frio ou morno e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

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