Como fazer Palmier!!

palmier

Palmeira (francês: palmier ou cœur de France), orelhas de elefante, óculos ou coração francês ,ou orelha de macaco(aqui no sul) é um doce tipicamente francês, que possui um formato de palmeira ou uma forma de borboleta.

Comprei a massa folhada pronta,para facilitar o trabalho.

Ingredientes:

1 ROLO DE MASSA FOLHADA

1 GEMA

AÇÚCAR CRISTAL PARA POLVILHAR

PREPARO:

ABRA A MASSA FOLHADA.

ESPALHE O AÇÚCAR EM TODA A SUA SUPERFÍCIE.

ENROLE E CORTE AS FATIAS.

PINCELE COM A GEMA.

LEVE A ASSAR ATÉ DOURAR  NO FORNO A 200 GRAUS.

meu canal no youtube :https://www.youtube.com/channel/UC1QU-6l5c3kF4s5JANzVbtQ

meu facebook :https://www.facebook.com/groups/cozinhandocomfunkitchen/?fref=ts

palmier

Anúncios