Como fazer a Maravilhosa Torta de Ganache Bicolor!!

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Ingredientes da Massa Base:

120g de manteiga

100g de açúcar

3 colheres de chocolate em pó

1 ovo

250g de farinha de trigo

Preparo:misture até formar uma massa homogênea e que não grude na mão! (vá colocando a farinha aos pouquinhos, assim você vai sentindo se precisa de um tantinho menos ou um pouco mais para dar o ponto!) leve essa massa à geladeira por aproximadamente 1h e depois cubra uma forma de fundo falso.Leve ao forno por aproximadamente 30 min em temperatura média e após esse tempo deixe esfriar!

Para fazer as ganaches você vai precisar de :

2 latas de creme de leite

2 barras de chocolate de 170g, eu usei 1 de branco e outra de chocolate ao leite

Para derreter o branco, leve o creme de leite ao microondas por cerca de 1 minuto com o chocolate picado dentro  ,retire e vá mexendo até derreter bem! Coloque essa camada por cima da massa e levar à geladeira para endurecer um tantinho (isso é importante para os 2 cremes não se misturarem).Faça o mesmo com o chocolate preto.

Na hora de servir ainda coloquei uma camada de chocolate em pó pra dar esse efeito de aveludado…

Faça pequenos furos com um garfo na massa, antes dela ir para o forno, assim ela não fica com bolhas na hora de assar!

(Montei nas mini caçarolas porque minha massa-base quebrou ao desenformar!)

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