Como fazer Bolo de Churros na Cake Maker!!

WP_20150720_10_48_53_Pro

Gurias adaptei uma receitinha de Bolo de Churros que eu tinha,para caber certinho na Cake Maker … fiz inclusive o Doce de Leite em casa!!

WP_20150720_10_13_24_Pro

Ingredientes:

2 ovos

1 1/2 xícara de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de açúcar

1/2 colher de sopa de canela em pó

1/2 colher de sopa de fermento para bolo

DOCE DE LEITE PARA COBRIR E RECHEAR

CANELA E AÇÚCAR PARA POLVILHAR

Preparo:

Bater as claras em neve e reservar.

Bater a margarina,as gemas e o açúcar na batedeira até esbranquiçar.

Acrescentar o leite e a farinha de trigo alternadamente,batendo sempre.

Desligar a batedeira e adicionar a canela e o fermento levemente.

Adicionar as claras em neve.

Levar á cake maker,pré aquecida por 7 minutos!

Partir o bolo ao meio,rechear com doce de leite,cobrir com doce de leite e polvilhar canela e açúcar!

Sigam meu canal no youtube :https://www.youtube.com/channel/UC1QU-6l5c3kF4s5JANzVbtQ

Sigam meu facebook :https://www.facebook.com/groups/cozinhandocomfunkitchen/?fref=ts

WP_20150720_10_27_41_Pro

WP_20150720_10_38_51_Pro
WP_20150720_10_40_52_Pro WP_20150720_10_48_48_Pro

Doce de leite caseiro:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (ou caixinha)

2 colheres de (sopa) de açúcar

75 ml de leite

1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina SEM sal.

Preparo:

Colocar o açúcar em uma panela para dourar. Fogo médio para não queimar.

Deixar com cor de caramelo.

Acrescentar o leite e a margarina e misturar rapidamente.

Acrescentar o leite condensado. Aumentar o fogo e mexer até virar doce de leite. Aproximadamente 10
a 15 minutos. (Vai depender da chama do seu fogão).

WP_20150720_10_04_27_Pro

Anúncios