Como fazer Macarrão com Molho Alfredo!!

WP_20150729_11_57_36_Pro

Então gurias,hoje o almoço foi uma sugestão rápida e deliciosa que vim passar para vocês:macarrão com molho Alfredo,que é um molho feito com queijo parmesão ralado…

Ingredientes:

  • 200ml de nata (creme de leite)
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • noz moscada e orégano à gosto
  • Macarrão de conchinha ou parafuso cozido al dente em água com 1 cubinho de caldo knnor.
  • SERVIR COM QUEIJO PARMESÃO RALADO!

Modo de preparo:

O truque para fazer um bom molho Alfredo é o cozimento suave, junto com um bom balance dos ingredientes. O molho deve ser o suficientemente grosso para cobrir a massa sem ir toda para o fundo do prato. Deve-se servir bem quente e logo após feita, pois quando esfria perde a consistência.

Frite a cebola na manteiga e adicione a metade da nata. Esquente a fogo baixo, mexendo frequentemente até dissolver toda a nata; neste ponto retire do fogo.

Junte a massa (cozida ao dente) o restante da nata, o queijo, o sal e  a noz moscada e o orégano . Coloque novamente a fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo derreta e o molho fique mais grosso. Isso levará cerca de dois minutos.

Esta receita é simples, rápida e muito saborosa. Experimente!

Sigam meu canal no youtube :https://www.youtube.com/channel/UC1QU-6l5c3kF4s5JANzVbtQ

Sigam meu facebook :https://www.facebook.com/groups/cozinhandocomfunkitchen/?fref=ts

WP_20150729_11_51_11_Pro

WP_20150729_11_52_41_Pro WP_20150729_11_53_28_Pro WP_20150729_11_57_43_Pro WP_20150729_11_57_51_Pro WP_20150729_11_58_10_Pro WP_20150729_11_58_40_Pro

Anúncios