Como Fazer Hambúrguer de Frango Caseiro!!

WP_20150910_014

Fazer um hambúrguer suculento por dentro e crocante por fora exige segredos que vou revelar hoje para vocês!

Ingredientes do hambúrguer de frango  com bacon temperado

  • 700 gramas de sobrecoxa de frango (3 sobrecoxas)
  • 1 cebola branca grande (ralada) ou 1 colher de chá do tempero de alho que eu uso>> CLIQUE AQUI 
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • suco de 1 limão
  • 1 tira de bacon
  • tempero verde (opcional)

Modo de preparo

  • Rale a cebola ou use o tempero citado  e misture junto à carne e todos demais ingredientes no moedor fun kitchen;
  • Faça 6 bolinhas ou modele como eu modelei com cortador de biscoito (aproximadamente 160g de carne por hambúrguer);
  • Colocar em frigideira bem quente;
  • Frite 2 minutos de cada lado, repetindo mais uma vez,se necessário(dependendo da espessura)

Dicas

  • Após ter sido frito é bom deixar o hambúrguer descansar por 1 minuto a fim de que as fibras da carne relaxem do calor da chapa, dando maciez à carne;
  • O hambúrguer caseiro é uma das minhas dicas para substituir a compra do hambúrguer vendido pronto de aroma não agradável, gorduroso e de origem duvidosa (100% peito de frango). Certamente não se usam peças selecionadas e frescas como você pode fazer em casa;

Rendimento

  • Rende 6  corações de hambúrguer
  • GOSTOU DO MOEDOR?CLICA NESSE LINK E COMPRE O SEU:http://goo.gl/F644GN
    QUER FACILITAR AINDA MAIS SEU TRABALHO?CLICA NESSE LINK E COMPRE UMA MÁQUINA DE FAZER HAMBÚRGUER:http://goo.gl/GNPv82
    Fazer um hambúrguer suculento por dentro e crocante por fora exige segredos que vou revelar hoje para vocês!

Anúncios