Como fazer Sonhos de Padaria fritos,no forno e na fritalight!!

WP_20150911_074Para a massa:

700 gramas de farinha de trigo

2 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal

3 colheres de sopa de açúcar

2 pacotes de 10 gramas de fermento biológico seco

300 ml de leite morno

————————————————————————————

para fritar :óleo

para rechear:doce de leite,creme de baunilha ou creme de chocolate

para decorar: açúcar

MODO DE PREPARO DA MASSA  NA MÁQUINA PANIFICADORA:

Coloquei na panificadora o leite morno,a manteiga,o açúcar,a farinha e por último o fermento ,em um buraquinho feito na farinha.Liguei no modo MASSA, que mistura ,sova e faz a massa crescer,demora 1 hora e meia.

Retirei da máquina,abri com rolo,cortei os círculos e deixei crescer em assadeira com papel manteiga até dobrarem de volume.

——————————————————————–

Preparando a massa sem a panificadora…

Misture numa tigela a farinha com a manteiga em temperatura ambiente,adicione o açúcar,o fermento e o leite,adicione a farinha aos poucos até incorporar em toda a massa.Deixe descansar por 1 hora,abra com rolo,modele  as bolinhas e deixe descansarem até dobrar de volume.Depois é só fritar ou assar! Rechear,polvilhar com açúcar e se deliciar!!

————————————————————————

ALGUNS FRITEI NO ÓLEO QUENTE,DEIXANDO DOURAR DE AMBOS OS LADOS.

OUTROS COLOQUEI EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180 GRAUS POR 35 MINUTOS

E OUTROS COLOQUEI NA FRITALIGHT EM POTÊNCIA 180 GRAUS ATÉ DOURAREM POR CIMA,NÃO SEI O TEMPO PORQUE FIQUEI ABRINDO E CONTROLANDO A COR.

RECHEEI COM DOCE DE LEITE E POLVILHEI COM AÇÚCAR!

WP_20150911_035 WP_20150911_041 WP_20150911_042 WP_20150911_044 WP_20150911_049 WP_20150911_050 WP_20150911_054 WP_20150911_056 WP_20150911_052 WP_20150911_070

Anúncios