Como fazer o bolo de chocolate mais fofo do mundo!!

WP_20150915_022

Ingredientes:

Massa

4 ovos

1 xícara de água

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento para bolo

Preparo: Bater os ingredientes líquidos até ficar um creme bem fofo.Juntar os secos,menos o fermento e bater bem.Desligar a batedeira,juntar o fermento e bater rapidamente apenas para misturar.Despejar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.

rende uma forma  de 30 cm

Enquanto o bolo assa,prepare a cobertura!

GURIAS EU SEMPRE FIZ A COBERTURA COM NESCAU OU COM CHOCOLATE EM PÓ,MAS HOJE NÃO TINHA… RESOLVI TESTAR COM OVOMALTINE E FICOU UMA DELÍCIA!!!

Cobertura de Ovomaltine:

350 ml de leite

1 colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de açúcar

7 colheres de sopa de ovomaltine

Preparo: Levar tudo ao fogo,mexendo até engrossar!Despejar sobre o bolo ainda  quente!

Anúncios