Como fazer Tortinha Rápida e Fácil de Liquidificador!!

WP_20150918_053

Torta de  Liquidificador macia e fofinha

Para a massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias

Para o recheio:

FIZ DE 2 SABORES:molho de tomate com  sardinha

molho de tomate,orégano ,queijo e presunto

Para cobrir:
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , e ,por último acrescente o fermento.

Montagem:
Despeje metade da massa em uma assadeira, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

GOSTOU DO LIQUIDIFICADOR QUE USEI PARA PREPARAR ESSA RECEITA?CLIQUE AQUI E TENHA O SEU!!http://goo.gl/VCS8cz
PARA COMPRAR AS TIGELAS LA CUISINE CLICA AQUI:http://goo.gl/4KWHlb
PARA COMPRAR A FRITALIGHT CLIQUE AQUI:http://goo.gl/s6phEd

WP_20150918_035 WP_20150918_031 WP_20150918_033 WP_20150918_041 WP_20150918_042 WP_20150918_045 WP_20150918_060 WP_20150918_047 WP_20150918_048 WP_20150918_049 WP_20150918_050 WP_20150918_057

Anúncios