Como fazer o melhor pão de leite do mundo na Panificadora!!

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Pensa num pãozinho delicioso sem ter trabalho algum!!!Um Pão de Leite macio e quentinho na mesa é tudo de bom neh?Fiz uma receitinha reduzida aqui que leva apenas 300 gramas de farinha.Se ainda não possui panificadora…Tenha a sua  hoje mesmo… clicando aqui:http://goo.gl/x6KPlq

Então gurias eu queria fazer um pãozinho caseiro que ficasse pequeno e não desse trabalho,peguei uma receita que tinha aqui mas era muito grande,então inventei essa e ficou uma delícia!!!!!

Ingredientes para serem colocados pela ordem na panificadora:

90 ml de leite morno

1 ovo ligeiramente batido

2 colheres de sopa bem cheias de manteiga em temperatura ambiente

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de cafezinho de sal

5 gramas  de fermento seco para pão(meio envelope,que equivale a meia colher de sopa)

PREPARO:

Coloque tudo na panificadora pela ordem,FAZENDO UM BURAQUINHO NA FARINHA DE TRIGO PARA LARGAR O FERMENTO.

Programe o ciclo RÁPIDO,que tem duração de 1 hora e meia.

MINHA DICA: após a massa bater,retire a  pecinha que mistura a massa do fundo da panificadora e acomode seu pão bem no centro do bowl,para evitar que depois de assado tenha que retirar a peça do meio da massa.

Pincele ele ainda quente com manteiga e polvilhe leite em pó ou açúcar de confeiteiro.

BOM APETITE!!

GENTE ESQUECI DE FOTOGRAFAR A FARINHA,MAS VAI 300 GR OK?

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