Como fazer Risoto de Camarão na Home Chef Fun Kitchen!!

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Então quando a gente ouve falar num robô de cozinha pensa em algo supérfulo,que qualquer multiprocessador ou panela elétrica podem substituir … mas quando descobre as maravilhas que  só ele consegue preparar na nossa cozinha ,percebe o quanto  é um aparelho diferente,inteligente,útil e que vale cada centavo que se investiu.

Sabiam que restaurantes renomados de todo o mundo só fazem risotos em robôs de cozinha?

Hoje,meu segundo uso dessa máquina maravilhosa que é a HOME CHEF resolvi arriscar um risoto!!

Já fiz muitos risotos na panela elétrica quadrada fun kitchen que ficaram maravilhosos,mas nenhum deles com essa textura de profissional,essa cremosidade incomparável,esse “visual de revista”,isso porque a HOME CHEF é um  produto inteligente,que trabalha em temperaturas reguláveis,em tempos exatos e mistura cada receita da maneira como deve ser  preparada.Então o resultado não poderia ser outro neh?

Existe sim no mercado outras marcas de robôs de cozinha que trabalham de forma quase igual a nossa HOME CHEF FUN KITCHEN ,mas que custam 3 vezes  mais!!!

ESTOU ENCANTADA!!! MARAVILHADA!!! APAIXONADA!!!

TENHA SUA CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f

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ENTÃO VAMOS À RECEITA!!

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena

1 dente de alho

polpa e semente de 4 tomates

1 xícara de arroz arbóreo

3 xícaras de água

250 gramas de camarão cru

sal á gosto

para dar cremosidade:

1 colher de sopa de manteiga

1/4 xícara de queijo parmesão ralado

para enfeitar:

tempero verde à gosto

queijo parmesão ralado á gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque na cuba a cebola,o alho e o azeite e programe 15 segundos na velocidade 7.

Com ajuda da espátula,leve os ingredientes para baixo.

Refogue por 5 minutos,na velocidade 1 a 100 ºc. de temperatura.

Em seguida coloque o misturador na cuba.

Junte o arroz,a água e o sal,programe 11 minutos,na velocidade 1 a 100 ºc. de temperatura.

Junte o camarão e programe 5 minutos na velocidade 1 a 100 ºc de temperatura

Adicione na cuba a manteiga e o queijo ralado e programe 20 segundos em velocidade 1.

rendimento 2 porções.

  • essa receita foi baseada na receita que vem no livro da home chef “RISOTO DE AÇAFRÃO”.
  • PODEMOS CRIAR OUTRAS ,À PARTITR DESSA,APENAS ACRESCENTANDO ALGUNS INGREDIENTES NO FIM DO COZIMENTO,TAIS COMO QUEIJO BRIE EM PEDAÇOS,MUSSARELA,TOMATE SECO,TOMATE CEREJA,ERVAS…
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