Como fazer Estrogonofe de Carne na HOME CHEF FUN KITCHEN!!

WP_20151011_028

Pessoal essa receita eu fiz baseada no livro que acompanha a HOME CHEF FUN KITCHEN.

É uma receita super prática,que agrada a todos os paladares e fica pronta rapidinho!!

TENHA A    SUA HOME CHEF FUN KITCHEN  CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de azeite

2 cebolas pequenas

1 dente de alho

+- 250 gramas de carne macia em tiras temperada e passada na farinha de trigo

sal

1 colher de sopa de shoyu

1 colher de sopa de mostarda

8 colheres de sopa de catchup

1 lata de creme de leite com soro

Preparo:

COLOQUE NA CUBA A CEBOLA,O ALHO E O AZEITE,PROGRAME: 15 SEG,VELOCIDADE 7.

LEVE TODOS INGREDIENTES PARA BAIXO COM A ESPÁTULA,REFOGUE PROGRAMANDO 5 MINUTOS,TEMPERATURA 100 º E VELOCIDADE 1.

ADICIONE A CARNE E PROGRAME 5 MIN,EM TEMPERATURA 100 º NA VELOCIDADE 1.

ADICIONE O MOLHO SHOYU,O CATCHUP , A MOSTARDA E O CREME DE LEITE E PROGRAME 10 MINU,TEMPERATURA 90 º E VELOCIDADE 1.

SIRVA IMEDIATAMENTE COM ARROZ ,BATATA PALHA E SALADA.

RENDIMENTO:4 PORÇÕES

Anúncios