Como fazer o MOLHO ESPECIAL DO BIG MAC na HOME CHEF FUN KITCHEN!!

WP_20151015_043 - Cópia

WP_20151015_030

TENHA A    SUA HOME CHEF FUN KITCHEN  CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f

Ingredientes e modo de preparo sem a Home Chef:

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO SHOYU

REFOGAR ATÉ REDUZIR.
TIRAR DO FOGO E RESERVAR.
EM UM POTE JUNTE:
5 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
2 COLHERES DE SOPA DE CATCHUP
E MISTURE BEM.
ADICIONAR:
1 COLHER DE CHÁ DE VINAGRE BRANCO
2 COLHERES DE SOPA DE PICLES PICADINHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOBREMESA DE PÁPRICA DOCE
JUNTE A CEBOLA REFOGADA JÁ FRIA
2 FATIAS DE QUEIJO CHEDDAR OU 1 COLHER DE SOPA DE CHEDDAR DERRETIDO___ OPCIONAL
PASSAR NO MIXER 3 EM 1
DEIXAR DESCANSAR UMAS 8 HORAS para pegar bem o sabor (eu não aguentei e comi na hora ,kkk)

PARA O MOLHO DO CHEDDAR MAC MELT FAZER SÓ A PRIMEIRA PARTE DESSA RECEITA!

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO SHOYU

REFOGAR ATÉ REDUZIR.

WP_20151015_046 WP_20151015_052 WP_20151015_051

PREPARO NA HOME CHEF:

Anúncios