Como fazer Biscoito Amamnteigado Decorado na Home Chef!!

WP_20151022_041 - Cópia

TENHA A    SUA HOME CHEF FUN KITCHEN  CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f

Ingredientes
90g de manteiga
100g de açúcar
230g de farinha
1 ovo grande
1 colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de fermento em pó
cortadores de biscoito
Granulados

Aprox . 1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de água fervente
1-2 gotas de corante alimentar

Instruções
Coloque na cuba da Home Chef a manteiga e a baunilha e misture por 20 segundos na velocidade 5.
Raspe as laterais e repita mais 2 vezes, mas na velocidade 4, até obter uma mistura clara e cremosa.
Adicione o ovo e bata em velocidade 4 durante 20 segundos. Raspe as laterais.
Adicionar todos os ingredientes secos. Amasse por 25 segundos na velocidade suave.
Adicione um pouco de farinha para sua bancada de trabalho e enrole a massa em uma forma quadrada de cerca de 2-3 cm de espessura.
Abra com o rolo ,aproximadamente 1 cm de espessura, e corte com cortadores de biscoito
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos (ou até que estejam douradas em torno das bordas, mas ainda suave no meio).
Deixe esfriar antes de confeiteiro.
Para fazer a cobertura:
Adicionar todos os ingredientes para o recipiente e misturar na velocidade de 5 para 30 segundos. Se você precisar, acrescente um pouco mais de açúcar de confeiteiro e misture novamente até que você tenha uma pasta grossa.

(fiz essa cobertura à mão)

FIZ ALGUNS UNINDO DOIS BISCOITOS COM NUTELLA.

WP_20151022_005 WP_20151022_049

Anúncios