Como fazer Pão Rápido na Home Chef!!

WP_20151024_21_09_10_Pro - Cópia

INGREDIENTES :

240 gr. de água
30 gr. de manteiga
30 gr. de açúcar
1 colher de chá de fermento padeiro (5 gramas,1/2 pacotinho de salf instant)
500 gr. de farinha de trigo
1 colher de chá de sal

No copo da Home Chef colocar a água, o fermento, a manteiga e o açúcar.

Programar 1 minuto, a 37º na velocidade 3.

Juntar a farinha e o sal.

Programar 1 minuto,na velocidade 6.

Deixar crescer dentro da cuba até dobrar de volume.

Fazer o formato de um pão e colocar em forma untada e deixar descansar até dobrar de volume.

Pincelar com leite e salpicar gergelim.

Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

—————————————————————————– Atenção!!

SEGREDO:

Colocar no forno um recipiente com um pouco de água , para que o pão fique mais macio.

Coloquei um potinho de inox com água
—————————————————————————————————- não esqueçam!!
TENHA A    SUA HOME CHEF FUN KITCHEN  CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f
WP_20151024_17_15_52_ProWP_20151024_19_01_29_ProWP_20151024_19_07_30_ProWP_20151024_20_03_10_Pro

WP_20151024_20_06_15_Pro

WP_20151024_20_38_23_Pro

WP_20151024_20_43_37_Pro

WP_20151024_21_10_10_Pro

Anúncios