Como fazer Catupiry Caseiro!!

WP_20151025_08_27_14_Pro - Cópia

Então meninas eu hoje resolvi fazer um catupiry (requeijão cremoso) para comer com o pão que fiz ontem… Coloquei mussarela picada para incrementar ,pois a receita que eu já havia feito levava 200 gramas de queijo parmesão ralado e achei muito forte.Então o resultado foi o seguinte:

INGREDIENTES

  • 500 ml  leite
  • 40 g maizena (4 colh de sopa)
  • 40 g manteiga ( 2 colheres de sopa)
  • 100 g creme de leite
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 100 g queijo mussarela picado
  • sal q.b

PREPARO NA HOME CHEF:

Coloque na cuba da home chef o leite,a maizena e a manteiga e programe 8 min/90º/vel4.

Acrescente o creme de leite e os   queijos e programe  1 minuto em velocidade 5.

Prove se está bom de sal,se não estiver,coloque e programe  21 segundos em velocidade 7.

PREPARO SEM A HOME CHEF:

  1. Numa panela, misture o leite com a maizena e a manteiga (dissolva o amido em um pouco do leite, antes de misturar, para não empelotar).
  2. Leve ao fogo, até virar um mingau.
  3. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado,a mussarela picada ,o creme de leite  e o sal.
  4. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  5. IMPORTANTE:PESSOAL DEPOIS QUE ESFRIOU ELE ENDURECEU BASTANTE ,AÍ BATI NO LIQUIDIFICADOR COM 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE E FICOU PERFEITO E AINDA MAIS SABOROSO.VOCÊS PODEM FAZER ISSO DURANTE O PREPARO.

TENHA A    SUA HOME CHEF FUN KITCHEN  CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f

GOSTOU DO PÃO?

RECEITINHA AQUI  >>PÃO RÁPIDO

WP_20151025_07_43_32_Pro WP_20151025_07_46_04_Pro WP_20151025_07_52_37_Pro WP_20151025_08_01_16_Pro WP_20151025_07_57_37_Pro WP_20151025_07_58_02_Pro WP_20151025_07_58_45_Pro WP_20151025_08_05_59_Pro WP_20151025_08_09_25_Pro WP_20151025_08_10_48_Pro

Anúncios