Como fazer Bolo de Laranja com casca e tudo!!

WP_20151104_025 - Cópia

1 laranja pequena  inteira (com casca)
  • 2 ovos
  • 125 gramas de  açúcar
  • 150  gramas de farinha de trigo
  • 50 ml de  óleo, pode substituir por 1 iogurte
  • 1/2 c. chá fermento pó

PREPARO NA HOME CHEF:

Colocar na cuba  uma laranja inteira (com casca e tudo) e programar 15 seg/ Vel 9. Em seguida juntar todos os ingredientes (menos a  farinha e o  fermento) e programar 2 Min/37º/Vel 3. Por fim juntar a farinha e o fermento, e programar 5 seg/Vel 3! Vai ao forno a 180º durante 15 minutos ou até estar cozido.

PREPARO NO LIQUIDIFICADOR:

Colocar NO LIQUIDIFICADOR   uma laranja partida (com casca e tudo) e liquidificar.

Num  os ovos ,o óleo e o açúcar e bater mais.

Por fim penerirar num bowl  a farinha e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador levemente!

Vai ao forno a 180º durante 15 minutos ou até estar cozido.

*OBS:USEI  A MÁQUINA DE BOLOS CAKE MAKER PARA ASSAR !

TENHA A    SUA HOME CHEF FUN KITCHEN  CLICANDO AQUI :  http://goo.gl/aiUH7f

TENHA A    SUA CAKE MAKER CHEF FUN KITCHEN  CLICANDO AQUI :  http://goo.gl/Wy0p95

WP_20151104_018 WP_20151104_025 - Cópia WP_20151104_035 WP_20151104_041 WP_20151104_042

Anúncios