Como fazer Pastel de Forno Light!!

WP_20151106_135 - Cópia

Ingredientes:

3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1/4 xícara (chá) de aveia fina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de linhaça dourada
2 ovos
1 colher (chá) de sal
água morna para dar liga (usei 1 xícara)

PREPARO NA HOME CHEF :

Coloque todos os ingredientes na cuba e programe:

WP_20151106_100

Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa
Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light porque o recheio fica bem cremoso!
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

PREPARANDO O RECHEIO NA HOME CHEF:

WP_20151106_106 WP_20151106_108 WP_20151106_109 WP_20151106_111

MODELANDO OS PASTÉIS:

WP_20151106_128 WP_20151106_129 WP_20151106_130 WP_20151106_131 WP_20151106_132 WP_20151106_133 WP_20151106_140 WP_20151106_143

TENHA SUA HOME CHEF FUN KITCHEN CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f

PREPARO DO MODO CONVENCIONAL:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos
Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa
Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light porque o recheio fica bem cremoso!
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Anúncios