Como Fazer a Torta 3 Chocolates !!

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Ingredientes

200g de bolacha maria
100g de manteiga amolecida
180g de chocolate meio amargo
180g de chocolate de leite
180g de chocolate branco
750ml de leite
600ml de creme de leite fresco ou de caixinha
18g de gelatina em pó sem sabor
raspas de chocolate preto e branco
MODO DE FAZER NA HOME CHEF:
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1º Coloque as bolachas na cuba e triture 30 segundos na velocidade 9. Junte a manteiga amolecida (mas não derretida) e misture 30 segundos na velocidade 3

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2º Com este preparado, forre a base de uma forma de abrir redonda (cerca de 20-24 cm de diâmetro) pressionando bem com os dedos para compactar. Coloque na geladeira para endurecer.

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3º Na cuba limpa e seca, coloque o chocolate preto, 250 ml de leite, 200ml de creme de leite fresco e 6g de gelatina em pó e programe 7 minutos na velocidade 3 a 90ºC. Disponha a mistura sobre a base de bolacha e leve à geladeira para endurecer (cerca de 1 hora).

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4º  Na cuba limpa e seca, coloque o chocolate de leite, 250ml de leite, 200ml de creme de leite fresco e 6g de gelatina em pó e programe 7 minutos na velocidade 3 a 90ºC. Disponha a mistura sobre a primeira camada do recheio e leve à geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).

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5º Na cuba limpa e seca , coloque o chocolate branco, 250ml de leite, 200ml de creme de leite fresco e 6g de gelatina em pó e programe 7 minutos na velocidade 3 a 90ºC. Disponha a mistura sobre a segunda camada do recheio e leve  à geladeira até endurecer (cerca de 1 hora).

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6º Antes de servir decore com raspas de chocolate preto. Mantenha na geladeira até à hora de servir.

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7º Nota: Dependendo da temperatura da geladeira, o tempo pode variar. É muito importante que se deixe endurecer bem cada uma das camadas de chocolate antes de se colocar a seguinte para que não se misturem. Durante este processo não deve mover a forma. Idealmente deixe a torta na geladeira  de um dia para o outro antes de a servir.

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MODO DE FAZER SEM A HOME CHEF:

MODO DE PREPARO

Triture a o biscoito maria e a canela, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha.

Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho

Espalhe toda a massa só no fundo de uma assadeira  e leve à geladeira para firmar.

Recheio:

Pique o chocolate meio amargo e coloque para derreter junto com  200 ml de creme de leite, 250 ml de leite e a gelatina em pó sem sabor,em fogo baixo,mexendo sempre!

Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Pique o chocolate ao leite e coloque para derreter junto com  200 ml de creme de leite, 250 ml de leite e a gelatina em pó sem sabor,em fogo baixo,mexendo sempre!

Coloque o creme sobre o creme de chocolate meio amargo, aguarde esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Pique o chocolate brancoe coloque para derreter junto com  200 ml de creme de leite, 250 ml de leite e a gelatina em pó sem sabor,em fogo baixo,mexendo sempre!

Coloque o creme sobre o chocolate ao leite , aguarde esfriar e leve à geladeira por 5 horas.

Decore com chocolate ralado,retire a base da lateral e sirva ,enfeitado com um pedaço do chocolate que vc colocou ralado por cima.

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