Como fazer Bolo de Chocolate na Home Chef

WP_20151116_031WP_20151116_040

TENHA SUA HOME CHEF FUN KITCHEN CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f

Ingredientes:

– 400g açúcar
– 4 ovos
– 250g de leite
– 200g de óleo
– 125g de achocolatado em pó
– 500g de farinha

-1 colher de sopa de fermento para bolo

Cobertura de chocolate:

– 1 ovo
– 75g de açúcar
– 100g de manteiga
– 50g de achocolatado em pó

Colocar na cuba da Home Chef o açúcar, os ovos, o leite, o óleo e o chocolate em pó.
Programar 4 min. / Velocidade 4.
Juntar a farinha,previamente misturada com o fermento.
Programar 30 seg. / Velocidade 3.
Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC / 40 min.

Cobertura de chocolate:

Colocar na cuba da Home Chef todos os ingredientes.
Programar 5 min. / Temp. 70ºC / Velocidade 4.
Programar 30 seg. / Velocidade 6.
Cobrir o bolo já frio.
Decorar com chocolate granulado.(opcional)

WP_20151116_026

 WP_20151116_036

Anúncios