Como Fazer um Pão de Leite Delicioso na Panificadora!!

WP_20151119_048Pão de Leite (Ciclo Normal ou Sanduíche)

FIZ ESSE –>>>Ingredientes para pães de 450 g

3/4 copo de leite com 1 ovo (coloque o ovo no recipiente e complete com leite)

1 colher (sopa) de creme de leite sem soro

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

2 copos de farinha de trigo especial

1 colher (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Ingredientes para pães de 600 g

1 copo de leite com 1 ovo (coloque o ovo no recipiente e complete com leite)

1 1/2 colher (sopa) de creme de leite sem soro

1 1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

3 copos de farinha de trigo especial

2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Ingredientes para pães de 900 g

1 1/3 copo de leite com 1 ovo (coloque o ovo no recipiente e complete com leite)

2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

1 1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

4 copos de farinha de trigo especial

2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

WP_20151119_039

Modo de Preparo:

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.

2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.

3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora.

4.Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche).

5.Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou 600 g) ou II (para pães de 900 g ou 1200 g)

6.Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.

7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Obs.: Quando usado o ciclo ‘‘Sanduíche’’ não será possível escolher a COR.

FONTE: >>http://www.britania.com.br/arquivos/britaniashop/manuais/9064301000.pdf

Anúncios