Como fazer Biscoitos de Natal facílimos e Saborosos!!

 

Gingerbread de Natal

Ingredientes:

100 g de manteiga em temperatura ambiente

6 ovos

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 lata de Leite condensado

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (chá) de noz-moscada

1 colher (sopa) de gengibre ralado

Preparo:

Misture a manteiga, o leite condensado e os ovos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, até incorporar tudo na massa. Coloque a massa na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície lisa, enfarinhada, deixando com 7 ou 8 milímetros de altura. Corte os cookies no formato desejado com o auxílio de um cortador. Coloque os cookies em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Certifique-se de que os cookies estejam firmes antes de retirá-los do forno.

Decoração:

Misture 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro com duas colheres (sopa) de água até a mistura ficar homogênea. Se quiser cor, acrescente corantes específicos para alimentos.

Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar antes de servir.

Anúncios