Como fazer Paletas Mexicanas de Morango Recheadas com Leite Condensado!!

Bom pessoal,eu ví inúmeras receitas,mas resolvi fazer esta,que achei que o sabor fica mais suave,muitas levam suco de limão,mas confesso que prefiro sem.

Vamos aos ingredientes?

125 ml de água bem gelada

200 gramas de morango

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de glucose de milho (opcional,serve para dar maciez)

PARA O RECHEIO: LEITE CONDENSADO

 

Modo de Preparo:bata todos os ingredientes NO MIXER OU NO LIQUIDIFICADOR.

Coloque nas formas ,até um pouco menos da metade e insira o molde vazado para deixar o espaço do recheio.Deixe no freezer por uma hora,preencha com leite condensado e termine de preencher as forminhas com a mistura de norango.Coloque o palito e leve ao freezer até endurecer.

segredo para desenformar o molde vazado… coloquei água morna na cavidade e depois puxei devagar,saiu direitinho.

segredo para desenformar o picolé pronto: coloquei debaixo da torneira em água corrente e puxei devagar o palito,segurando a parte quadradinha junto,saiu perfeito!

 

GURIAS O LINK PARA ADQUIRIR AS FORMAS É ESSE:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-707896081-kit-2-frmas-6-paleta-mexicana-profissional-com-recheador-_JM

VENDEDOR MEGA CONFIÁVEL,ENTREGA RÁPIDA E PRODUTO EXCELENTE!

 

Anúncios