Como fazer Cachorrinhos de Festa de Aniversário na Panificadora!!

RENDIMENTO:

60 MINI CACHORRINHOS (salsicha dividida em 3 partes)para FESTINHAS

OU

20 unidades com a salsicha inteira,para LANCHE

Pessoal essa receitinha fica uma delícia,bem fofinhos,façam,a criançada vai amar!!

(Ciclo Amassar)

1 ⅓ copos de leite (320 ml)

6 colheres sopa de azeite

1 colheres de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar

4 copos de farinha de trigo especial 

3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo

salsichas para o recheio (esperar amassa ficar pronta)

Quando a massa estiver pronta, retire-a da forma de assar e coloque a massa em uma superfície enfarinhada, divida-a em pedacinhos e vá moldando os pãezinhos.

Coloque a salsicha no meio de um pedaço de massa e enrole até formar um cahorrinho. Para festinhas,divida cada salsicha em 3 partes.

fica-a-dica1MINHA DICA: para não colocar as salsichas geladas,prejudicando o crescimento dos cachorrinhos,eu coloquei elas de molho em água fervendo por uns 5 minutos.Depois enxuguei e usei nos cachorrinhos.

Unte um forma e coloque os cachorrinhos distantes porque crescem um pouco.

Leve ao morno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.

Pincele com uma gema e salpique gergelim ou queijo ralado.

OBS : Usei uma embalagem de salsichas inteira e com os pedacinhos que sobraram,fiz uns recheadinhos com chocolate.

Anúncios