Tempo de preparo: 10 min. + 4 horas de geladeira
Rendimento: 1,5l
Fiz 6 paletas e 2 potinhos de sorvete.
Ingredientes:
- 500g morangos orgânicos bem maduros, sem folhas e cortados ao meio
- 1 xíc. açúcar
- 1 colh. (chá) suco de limão
- 1 pitada de sal
- 2 xíc. creme de leite fresco (USEI 500 ML)
Preparo:
- Amasse os morangos com um garfo com o açúcar, o sal e o suco de limão. Deixe descansar, mexendo às vezes, por 10 minutos.
- Coloque metade da mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que fique homogêneo. Misture ao restante dos morangos com uma colher e leve a mistura à geladeira por no mínimo 4 horas. (É melhor de um dia para o outro.)
- Coloque na sorveteira e siga as instruções do fabricante.
Obs. 2: se os morangos que você comprou estiverem meio durinhos, passe-os num multiprocessador ligeiramente ao invés de amassá-los com um garfo, para obter um purê pedaçudo. E se eles não estiverem SUPER doces, acrescente mais 1/4 xíc. de açúcar.
(da revista Gourmet)
TENHA A SUA SORVETEIRA FUN KITCHEN,HOJE MESMO(20 DE DEZEMBRO DE 2015)!! APROVEITA QUE ESTÁ EM PROMOÇÃO:
R$ 249,90– (desconto de 30%)
R$ 174,93
8x de R$ 21,87 sem juros
Anúncios