Como fazer Biscoitos Húngaros na Home chef!!

20160207_092708Ingredientes:

20160207_081743

90 g de açúcar  —>  1/2 xícara

300 g de farinha de trigo —>  2 1/2 xícara

50 g Maizena—>  1/3 xícara

150 g manteiga—> 1 xícara menos 5 colheres de sopa
2 gemas
1 pitadinha de sal
20 g de leite integral—> 1 colher de sopa + 1 colher de chá

Cobertura dos Biscoitos:

Chocolate nestlê cobertura derretido

Preparação:

Comece por pulverizar o açúcar em 15 seg / vel 9.
Adicione todos os outros ingredientes e programe 15 seg / vel 5.
Pré – aqueça o forno a 180º C.
Retire a massa para a mesa polvilhada com farinha e comece a estender a massa nem muito fina nem muito grossa (3 mm) mais ou menos.
Use cortadores de bolachas ou a borda de um copo.

Coloque em formas,sem untar,e asse por aproximadamente 10 minutos.

Passe as bolachas já frias pelo chocolate e deixe secar .

Bom Lanche!

TENHA A    SUA HOME CHEF FUN KITCHEN  CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f

 

20160207_08561920160207_08561020160207_09224020160207_09224320160207_09270220160207_093720

 

 

Anúncios