Como fazer Pão-de-Queijo Light Proteico de Caneca!!

20160318_102055

 

  •  4 cs de polvilho doce

    • 1 c.sobrem de farinha de gergelim

    • 1 c.sobrem de semente de chia

    • 1 fatia de minas fresco picado
    • 2 cs de requeijão light
    • 2 c.chá de azeite de oliva

• Sal e pimenta a gosto
• 1 clara de ovo
• 2 colh. sopa de água
• 2 c.chá de fermento em pó químico

 

PREPARO:
Misturar, em uma vasilha os ingredientes pela ordem..

Por último, acrescente o fermento em pó, terminando de misturar.
Despeje a massa em uma caneca para um pão de queijo maior ou em 3 xícaras pequenas para 3 mini‐pães de queijo ou ainda em forminas de silicone.
*Deixe a massa até cerca de metade do volume das xícaras para não transbordar na hora do aquecimento.
Leve ao microondas por cerca de 3 minutos.

Ou na airfryer por 10 minutos a 160ºc + 1 minuto a 200 ºc para dourar.

Anúncios