Como fazer Iogurte Desnatado Caseiro na Home Chef!!

20160329_061121-120160328_212839-1.jpg

 

Ingredientes

1 litro leite desnatado, à temperatura ambiente
1 envelope de fermento top fit (Top Therm)

Preparação

1. Coloque na cuba da Home Chef o leite e  o fermento de  iogurte e programe 5 min/50ºC/vel 3. Retire de imediato para a sua iogurteira,ligue-a na tomada e aguarde 10 horas.

Caso não tenha uma iogurteira,coloque em frascos com tampa hermética, feche e abafe bem com um cobertor (ou coloque num isopor) e deixe fermentar durante 13 horas.

*A espessura do iogurte depende da forma de como abafa. Após este tempo coloque os frascos na geladeira.

Tempo Na Home Chef: 5 min
Dificuldade: Fácil

TENHA A SUA HOME CHEF:CLICA AQUI!!!

PARA TER A SUA IOGURTEIRA CADENCE, CLICA AQUI!!

Anúncios