Pão de Iogurte delicioso, fofinho e muito fácil de fazer!!

20160330_133504

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 potinhos da iogurteira de iogurte natural  (300 gramas)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento para pão (10 gramas)
  • 1 gema para pincelar

COMO FAZER ESSE PÃO DE IOGURTE

  1. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos.Misture e reserve.
  2. Em outra  vasilha,coloque os outros ingredientes. Misture com o auxílio de um fuê.
  3. Misture os líquidos aos secos.
  4. Coloque em uma fôrma para bolo inglês grande  untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Deixe dobrar de volume (cerca de uma hora).
  6. Pincele com uma gema de ovo.
  7. Leve para o forno preaquecido a 150°C por 15 minutos e a 180°C por mais 15 minutos.

 

  • Dicas:

Pode congelar devidamente embalado.

 

Rende um pão grande.

receita adaptada daqui!

TENHA A SUA IOGURTEIRA CLICANDO AQUI!!! IOGURTEIRA

20160330_12542120160330_13001920160330_13292220160330_133406

Anúncios