Como fazer o Melhor Bolo de Fubá de Liquidificador do Mundo!!

20160408_161917

Sabe aquele bolinho que você faz rapidinho,sem trabalho algum, e fica a maior delícia?Fofinho,saboroso,econômico e facílimo de fazer!!

*Se você desejar poderá colocar pedacinhos de goiabada na massa,que ficará ainda mais gostoso.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de (chá) de fubá

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 1 xícara de (chá) de óleo de milho

  • 2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral

  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico

  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro colocar no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.

  2. Bater para misturar, adicionar o açúcar e bater mais um pouco.

  3. Depois acrescentar o fubá,a farinha de trigo e o sal.

  4. Bater tudo muito bem, desligar o liquidificador e colocar o fermento,misturando à mão.

  5. Despejar na forma que já deve estar untada  e enfarinhada .

  6. Levar ao forno já pré-aquecido de 160 a 180 ºC.

  7. Deixar assar por mais ou menos 35 minutos.

 

20160408_150903

20160408_161917-1.jpg

Anúncios