Como fazer o melhor Iogurte Caseiro do Mundo !!

Bom gurias eu amo fazer experimentos na minha cozinha e hoje não será diferente,vou inovar no preparo do iogurte,adicionando 1 caixinha de creme de leite ao preparo e veremos no que vai dar!! Acredito que ficará muito mais delicioso do que no preparo convencional.

Vamos lá?

INGREDIENTES:

1 LITRO DE LEITE INTEGRAL (ou desnatado)

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE INTEGRAL (ou light)

1 ENVELOPE DE  FERMENTO  LÁCTEO (ou 1 copo de iogurte natural)

PREPARO:

Misture tudo e coloque na iogurteira por 10 a 12 horas!

Usei as minhas  duas iogurteiras:

a FUN KITCHEN e a NATURALLE DA CADENCE.

Clique AQUI e tenha a sua!

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VALE LEMBRAR QUE:

  • Quanto mais tempo você deixar na iogurteira, mais grosso e mais azedo o iogurte será e mais soro sairá.

  • o seu iogurte caseiro será diferente do que o que você compra na loja, porque não possui estabilizantes, conservantes e outros agentes que são adicionados ao iogurte comercial. Ele provavelmente será mais ralo do que você está acostumado e o soro do leite poderá se separar dele. Isso é normal. Ele deve ter um cheiro agradável, semelhante ao de queijo ou de pão fresco.

12 HORAS DEPOIS…

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