Ingredientes
300g de farinha
30g de manteiga (usei margarina)
40 ml de azeite
100 ml de água
1 ovo
Sal
Preparação:
1º Coloque na cuba a farinha, o azeite, a manteiga e o sal e misture 30 segundos na velocidade 4.
2º Adicione o ovo e a água e programe 45 segundos na velocidade 4.
3º Transfira a massa para um recipiente e amasse um pouco para que fique uniforme.
4º Estenda a massa e recheie a gosto.
5º Nota: Pode optar por fazer 1 empada grande ou 10 empadas pequenas.
6º Dica: Pode usar a massa de sobra para fazer enfeites sobre a tarte ou, se tiver massa suficiente, para cobrir totalmente o recheio da mesma. Pincele com gema de ovo antes de a levar ao forno
MINHA DICA>>se não gostar muito de azeite de oliva ,diminua a quantidade e aumente a de margarina,ou colocando o dobro de margarina.
TENHA SUA HOME CHEF FUN KITCHEN CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f