Como fazer Massa de Empada preparada na Home Chef!!

Ingredientes

300g de farinha
30g de manteiga (usei margarina)
40 ml de azeite
100 ml de água
1 ovo
Sal

Preparação:

1º Coloque na cuba a farinha, o azeite, a manteiga e o sal e misture 30 segundos na velocidade 4.

2º Adicione o ovo e a água e programe 45 segundos na velocidade 4.

3º Transfira a massa para um recipiente e amasse um pouco para que fique uniforme.

4º Estenda a massa e recheie a gosto.

5º Nota: Pode optar por fazer 1 empada grande ou 10 empadas pequenas.

6º Dica: Pode usar a massa de sobra para fazer enfeites sobre a tarte ou, se tiver massa suficiente, para cobrir totalmente o recheio da mesma. Pincele com gema de ovo antes de a levar ao forno

MINHA DICA>>se não gostar muito de azeite de oliva ,diminua a quantidade e aumente a de margarina,ou colocando o dobro de margarina.

TENHA SUA HOME CHEF FUN KITCHEN CLICANDO AQUI :http://goo.gl/aiUH7f